Recetas

Arroz con pasas y nueces

Ingredientes:


»1 1/2 tazas de arroz
» 1 1/2 tazas de caldo
» 2 cucharadas de aceite
» 1/2 diente de ajo molido
» 1/4 taza de pasas
» 1/4 taza de nueces picaditas
» Sal al gusto

 

Elaboración:

Pon 3 cucharadas de aceite en una olla al fuego, añade el ajo, revuelve y agrega las 3 tazas de agua más el caldo, la sal y un poco más de aceite. Cuando empiece a hervir adiciona el arroz y tapa. Cuando vuelva empezar el hervor, baja el fuego al mínimo y deja que cocine durante 20 minutos.

Al término de ese tiempo, comprueba que el arroz esté listo, añade las pasas, las nueces, mezcla y sirve.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.