Recetas

Arroz a la jardinera

Ingredientes:

» 2 tazas de arroz
» 2 cucharadas de aceite
» 1 cebolla pequeña finamente picada
» 2 dientes de ajo triturados
» caldo de verduras más tres tazas de agua
» 1 taza de zanahorias cortadas en cuadritos
» taza de choclo desgranado
» ¾ de taza de arvejas
» ¾ de taza de chauchas picadas
»½ taza de pimiento, sin venas y finamente picado
» 1 cucharada de pasta de tomate
» Sal y pimienta

 

Elaboración:

Calienta el aceite en una olla y agrega la cebolla. Cocina unos minutos y agrega el ajo. Deja cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Añade la zanahoria, arveja, vainita, pimiento y la pasta de tomate disuelta en el caldo o agua. Lleva a hervir durante 10 minutos aproximadamente, y echa el arroz con el choclo, sal y pimienta, y lleva a hervir nuevamente. Tapa la olla y baja el fuego hasta que esté listo el arroz.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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