Recetas

Galletitas de queso

Ingredientes: rinde medio kilo de galletitas
  • 150gr. de manteca
  • 1 huevo
  • 50gr. de queso rallado.
  • 200gr. de Harina sin T.A.A.C.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • Semillas de amapolas o sésamo por encima (opcional)
Preparación

Batir la manteca a punto pomada, agregar el huevo y el queso rallado. Incorporar la Harina sin T.A.A.C. (lleva para un kilo de preparación 300gr. de harina de arroz Amanda, 300gr. de harina de mandioca y 400gr. de harina de maíz) con el polvo de hornear y la sal, amasar hasta que quede una masa lisa. Enfriar durante 30 minutos en heladera, estirar y cortar. Cocinar en horno a 180ºC durante 10 minutos.

 
 
 
 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.