Recetas

Risotto con naranjas

Ingredientes: 4 porciones
  • 50 gr. de manteca, o margarina
  • 350 gr. de arroz de cocción rápida
  • 1 naranja
  • Caldo hirviendo necesario
  • 1 copita de vino blanco seco
  • 20 gr. de pasas de uva sin semilla (se remojan en el vino blanco)
  • Sal, pimienta, una pizca de canela en polvo
Preparación

Derretir la margarina en una cacerola, agregar el arroz, revolver con cuchara de madera, ir agregando caldo hirviendo gradualmente, hasta que el arroz está casi cocido, salpimentar. Verter la copita (tamaño licor) de vino con las pasas, el jugo y la ralladura de la naranja, que se irán preparando mientras se cocina el arroz, también la canela, completar el punto del grano y servirlo

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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