Recetas

Pastel de arroz integral

Ingredientes:


» 1 1/2 tazas de arroz integral cocido.
» 2 claras de huevo.
» 1 cebolla picada.
» 2 dientes de ajo picados finamente.
» 1 taza de espinaca picada.
» 1 choclo cocido y desgranado.
» 1 zanahoria rallada.
» 100 gramos de champiñones cortados en láminas.
» 2/3 de taza de caldo de pollo.
» 2 cdas de perejil picado.
» 1 taza de queso mozzarella rallado.
» 50 grs de queso parmesano rallado.
» 1/2 cdta de salsa inglesa.
» 1 taza de leche evaporada pura.
» 3 huevos.
» Aceite, sal y pimienta.

 

Elaboración:

Mezclamos el arroz con las claras de huevo y forramos un recipiente redondo con esta preparación. Freímos la cebolla y el ajo en una sartén a fuego mediano.

Agregamos el caldo, la zanahoria, el choclo, los champiñones, la espinaca, el perejil y la salsa. Dejamos que los sabores se integren y agregamos los quesos, la leche y los huevos. Sazonamos y vertemos sobre el arroz. Llevamos todo al horno por 30 minutos.

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.